Промчалось лето! Осень на пороге...

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА РОДИОНОВА, СЕРГЕЯ ВЕЛИЖАНИНА за великолепные варианты исполнения песни

Промчалось лето! Осень на пороге…
И на душе тревога, боль и грусть:
С тобою разошлись у нас дороги
И я к тебе уж больше не вернусь…

А сколько звёзд для нас с тобой сияло?
Как улыбалась полная луна?
Как иволга нам песни распевала
О том, что всем влюблённым не до сна?

Нам не мешал ни зной, ни дождь, ни ветер:
Для нас прекрасным был тогда весь свет!
Я на твою любовь своей ответил (Ты на любовь мою своей ответил)
И получил признание в ответ…

Я вспоминаю всё, что в прошлом было,
Как в летний день венчались мы с тобой,
И ты меня так трепетно любила! (И я тебя так трепетно любила!)
За что же мы наказаны судьбой?

Промчалось лето! Осень на пороге…
И на душе тревога, боль и грусть:
С тобою разошлись у нас дороги
И я к тебе уж больше не вернусь…