пра бунт

Гомер Хиосский
эта осень будет яркой
как рекламный интервал
трактористы и доярки
в явь вернутся с аватарки
выпьют белого по чарке
и в толпу- девятый вал

все утонут без разбора
потеряв своё лицо
шофера и дирижёры
в кабинетах тихих воры
неудачники-актёры
мир замкнётся как кольцо

что останется – не важно
я вот может и спасусь
всё сметут в безумства раже
и страну на щепки даже
ничего теперь не наше
и сойдёт с икон Исус