Мы будем...

Отец Всех Зеркал
Мы будем в силе,
мы будем только краше,
мы будем светом
ярким и живым.
Кто спросит нас
о методах о наших,
когда,явив себя,
врагов мы победим?

Энергия ветра.
Энергия звёзд.
Эта эра - твоя,
имярек.
В движении - воля.
Нет страха.
Нет боли.
Ты - Космос.
Ты - Сверхчеловек.

Мы будем в абсолюте.
Мы будем в гуще боя.
Мы будем в наших
целях точны.
Кто сможет против нас
потом пойти войною,
когда Вселенной
будем править мы?

И солнце.
И сердце.
И небо.
Лёд плавит
огонь Высших сил.
Пик разума.
Путь Haunebu.
Пробуждение.
Царствие.
Vril!