справедливость

Виктор Дыкало
актерам роль
песню певцу
 курочкам, по яйцу
вору от всех сейфов ключи,
а подлецу, по лицу!!!
рабочему-лом!
ученому -степень,
а дураку бублик,
буржую насыпьте золота в гроб,
а нищему дайте рублик