выпил я

Рассказ
Чай один.чай два
Сахару четыре ложки
И не болит голова
На улице плачут кошки

Я лежу на боку правом
Считая километры
Сказка о солдате бравом
Чёрно-белые киноленты

Время дневное прошло
Время ночИ наступило
Желтых звезд кружево
Отраженье их в чае выпил я.