Поступайте по духу

Валерий Боев 2
 ( Галатам,5 гл.)

Апостол Павел говорил Галатам:
"О братья!несмышленные,как дети,
Не угрызайте,не съедайте брата,
Примите вы мои советы эти.

Коль будете по духу поступать,
То добрый урожай пожнете,
Вам вовсе не придется исполнять
Различных вожделений плоти.

Дела же плоти всем известны:
Блуд,зависть,ссоры и разлад,
Они вредны,а не полезны,
Ведут всегда лишь только в ад.

Плоды же духа:это радость,
Долготерпение и мир,
Вера,любовь,надежда,благость,
Если Христос есть ваш кумир.

Ведь те,которые Христовы,
Давно распяли свою плоть,
Духа плоды для них не новы,
Иисус Христос есть их Господь".

       сентябрь 2017 г.