Одинокие выходные

Джулия Беккер
В выходные одиночество особенное
Целый день одна в квартире бродишь
Настроение слезами пересоленное
Все порядки по углам наводишь

Вот бы бросить дела эти к черту
Непривычно оставив бардак
В этот раз решив навсегда и твёрдо
Что нельзя больше жить вот так

У него давно своя колея
Наша жизнь от встречи до встречи
Потому что дела, поэтому что семья
Может быть провести этот вечер

С кем нибудь, из доступной среды
Так легко и непринуждённо
Не случилось большой бы беды
Ну и что, что в другого влюбленная?

Всем отказ, в этот раз как всегда
И опять на матрас на скрипучий
Вновь о нем мысли все, без стыда
Потому что лишь он самый лучший!

С одиночеством по выходным
Я сама научилась справляться
Потому что давно стал любим,
Потому что ты должен остаться!


02.09.2017г.