Осенние мечты Мэйли

Борис Барышников
Второй день осени, энергетика так и прёт из организма. Любимая готовит курицу с картошкой, на столе мёд, яблоки, груши, но хочется просто лапши, длинной китайской, с неизвестными приправками, кусочками сочного мяса. Способ приготовления тоже важен, надоела электропечь, воображение рисует примусы и другую экзотику.
Намотав лапшу на палочки , можно плавно спуститься под стол и там в тишине, налив китайской водки созерцать пейзажи, рассыпанные на полу камушки, упавшие цветы, предметы посуды, распушившийся веер.
Где Ты моя Мэйли, забирайся ко мне под стол, змеиные напитки со мной, где же Ты???
Осень иногда неожиданно пугает, мечты остаются мечтами, хочется карамболу,   мангостин, но ты открываешь глаза и видишь курицу с картофельным гарниром: «Кушай дорогой, это тебе».   



Вернуть бы всё на двадцать лет,
Улучшить зрение и слух,
Зачем мы умных выбираем,
Ведь китаянка заменяет русских двух.

Сходить с ума от счастья по ночам,
Есть под столом пикантную лапшу,
Телами слиться осенью Пекинской,
В порывах страстного ушу.

Затем вдвоём змеиный эликсир,
Нет я здоров, ты не права,
В раскосых формах странная мечта,            
Две палочки во рту и руки Мэйли - кружева. 

02.09.17