А Иисус всегда с тобою рядом

Валентина Коц
А Иисус всегда с тобою рядом,
Он самый лучший, самый верный друг.
На помощь Он приходит, когда надо,
Души и тела лечит Он недуг.

Все звёздочки, что в небе ярко светят
Иисус в подарок создал для тебя.
И всё, что есть на этом белом свете
Тебе о Божьей милости твердят.

О, как же любит твоё сердце Бог,
До этого момента Он помог.
В молитве руки к Небу подними,
Наш Иисус силён всё изменить.