наверное осень

Галка Чиркова
навалилась наверное осень
серостью небо давит
у солнца один ответ
устало

устала считать ступени
вверх солнечных пять
десять дождливых вниз

не дождавшись решений
уходишь
головой в небеса
как птица паришь

в ожиданьи ответов
к кому обратиться
не знаешь
не знаю и я

и сбросив ненужные мысли
как перья птенцы
улетаем друг другу навстречу
неразминувшись....