Напасть

Игрум
...Страна уж многое  прошла,
   Извечные ошибки повторяя,
   И от кривой судьбы не отошла,
   В веках себя терзая и теряя...

Пути российского "особость"
Лишь политический приём -
Народу спущенная "гордость"
И смысла Здравого  отъём...

 ...ОНИ в другую жизнь стремились,
    У многих семьи Там живут,
    Но их мечты в момент разбились,
    Когда мир понял - Эти лгут...

Теперь они живут в "осаде",
Чему никто из них не рад,
Дают друг другу по награде,
Но в остальном сплошной разлад...