Поэты избраны от Бога

Любовь Пархоменко 2
Поэты, избраны от Бога
Они предвестники идей.
В их каждой строчке мысль -дорога
Ведёт и учит жить людей.
Кого-то лечит от болезни,
Иных от горя и от бед.
Скажу: стихи читать полезно
А вдруг в них есть для вас ответ....
Наверняка в них откровенье,
Иль предсказание вестей.
Поэтом правит вдохновение.
Оно есть Вестник всех мастей.