Спасибо

Богдан Башкиров
Спасибо вам за цирк,
Я ухожу из этой сцены,
Театр был всего лишь блик,
Идет "Перо" по моим венам.



Спасибо вам за доброту,
Спасибо вам за безразличность,
Своей дорогой я пойду,
Не нужно портить мою личность.



Я благодарен вам за все,
Но не смогу простить я алчность,
Когда плевали вы в лицо,
А я открыл свою вам слабость.



Я благодарен? Ну уж нет,
Я не прощу этой обиды,
Сыграл давно я свой квартет,
Не будет больше вам эгиды.



Спасибо вам за этот цирк,
Я ухожу из вашей сцены,
Пусть это был всего лишь миг,
Теперь я знаю жизни цену.