Свобода и одиночество...

Древний Странник
Свобода и одиночество - всё что нужно
Чтобы звучать и в небе парить как птица...

Если ты вдруг не сможешь один проснуться
Скажи мне с какой строки стоит приземлиться
В сны твои..

И как мне тебя будить в них?
И надо ли.. 

В мгновение до восхода
Из-за горизонта ярко жёлтого диска
Скажи мне
Какое в тебе оживает Слово?..