Фенрир

Константин Маховиков
В зеркале лицо незнакомца - повод минувших дней
Выброси камень на солнце, он мне тебя родней.
Тень накрывает окна,скрип половиц за спиной,
Запотевают стекла когда говорит он со мной.
 
О вечном, предвечном, земном, неземном
О страхе конечном, и связи с зерном.
Что есть – отреченье? Ведь этот “недуг” –
Само очищенье от чувства разлук
 
Природа безмолвна,а люди – не мы,
Огонь не почувствует чувства вины.
Бессмысленно все, и осталось так мало
Взгляни на себя чрез Людское забрало
 
С пустыми глазами я войду в поворот,
Из рта не доносится, из носа – не пот.
Но лучше ступай, и не слушай, мой друг.
Не грусть и печаль,составляют мой круг.