Дышу

Богдан Башкиров
Я пока еще дышу,
Ты прости меня за это,
В себе любовь я придушу,
Уйдя невзрачным силуэтом.



Быть может я давно забыл,
Быть может ты мне не сказала,
Как сильно я тебя любил,
Зачем? Зачем же ты молчала?



Сижу на крыше, под дождем,
Забыв все грустные моменты,
Ведь путь назад мне запрещен,
Утеряны все компоненты.



Пока ты думаешь о том,
Как мог забыть тебя так быстро,
Ты знай - Я все еще влюблен,
И не угасла в сердце искра.



Но ты ведь, тоже влюблена,
И ты лишь знаешь эти чувства,
Как жаль... Как жаль что не в меня,
А я... Уже не часть искусства.



То время вспять уж не вернуть,
Сейчас могу писать лишь строки,
Не стоит больше мне тянуть,
Уж сильно горькие уроки.