Ветер унесет от горы только пыль...

Листат Гянджинский
Красота Божья!!!Взрывают мозг мой слова, от сердца идущие,
Выпил я капелку из бокала:из рук мудрецов-каплю мудрости.
Думает,беду навлек,ангел смерти,разлучив нас, Богиня моя:
Ветер унесет от горы только пыль,а не гору,любовь моя вечная.

Савранская!!!Сильные ветры бушуют только в высоких горах,
Будем же мы с тобой сильны,какими сильными нас создал Аллах.
Не смотри,что перед конем поставлено мясо,а перед собакой сено,
Ведь не каждому,любимка, мудрость Божья с рождение дана...