***

Олег Захаров 6
ПУСТОТА.
Мы в пространстве потеряли время,
Одиночество в объятиях душит,
Высыхает брошенное семя
Листиком сорвавши нас по миру кружит.

Нам глаза выбивает песок в пустыне,
Ночь тепло отнимает лунной дорожкой,
На столе зачерствели вчерашние крошки,
Высыхает слеза, что упала в морошку.

Имена позабыты -
Остывшее тело
Упадёт в белый иний
Что останется? стела.

А душа напоследок разрывает пределы
И как бабочка яркая в высь улетела,
Мотыльками ночными прорывается к свету
Загораются крылья ярче кометы,
Одиночество нас одеялом укрыло -
Я тебя не любил,
Ты меня не любила!!!!!


Олег Захаров Колобок