Shin Oikawa - 20 32 - Dream Festival - OST

Юлия Решетняк
Всех наших чувств каскад
Разбит и смят
О камни иллюзий вечных преград.
Будущих побед
Сомненья чувства свели на нет.
И тот ночной вокзал
Тебя украл,
Долго я печальным взглядом провожал.
Понял я тогда,
Ты не вернёшься никогда.

Так отличался от всех
Ясный взгляд и радостный смех.
И пусть ты сейчас
Не слышишь меня,
Но в сердце как раз
Живёшь с того дня.
Понимаю я….

Тебя мне больше никогда не встретить.
Только ветер вслед…
Но наших рук
Сплочённый круг
Порвался вдруг
На много долгих лет.
Что унёс потоком ветер?
Сколько важных слов хранит секрет?
Опять спрошу
Тебя спрошу
В надежде на ответ.
Но ответа нет и нет.

Но дней промчалось
Немало
С тех пор, когда расстались мы.
Хочу понять сейчас:
Я улыбнусь ещё хоть раз.
Не избежать тюрьмы
Из боли и тьмы,
И не наступит оттепель среди зимы.
Смог бы сотни раз,
Но слишком поздно всё для нас.

Доверил сердце всерьёз
Только небу, полному слёз,
И злился не зря,
Глупым был я,
Сказать не сумел,
А после жалел,
Что лишь вслед смотрел.

Представлю, что не встретимся мы снова:
Грустный весь сюжет.
А что взамен?
Лишь завтра плен
Из крепких стен
И только бледный свет…
И не дам  я сердцу повод
Вдруг сгореть до тла, всё это бред.
Опять сквозь боль
Судьбу на ноль
В потоке слёз и бед…
Верным остаюсь в ответ.

Тебя мне больше никогда не встретить.
Только ветер вслед…
Но наших рук
Сплочённый круг
Порвался вдруг
На много долгих лет.
Что унёс потоком ветер?
Сколько важных слов хранит секрет?
Опять спрошу
Тебя спрошу
В надежде на ответ.

Всё хочу сказать я снова
Через столько лет.
А что взамен?
Лишь завтра плен
Из крепких стен
И только бледный свет…
И не дам  я сердцу повод
Вдруг сгореть до тла, всё это бред.
Опять сквозь боль
Судьбу на ноль
В потоке слёз и бед…
Но ответа нет и нет.