SID - Rasen no Yume - Shoukoku no Altair - OP 2

Юлия Решетняк
Есть то, что я хочу защищать,
Хоть и тернистый мой путь.
Пересеклись дороги опять,
И не свернуть!

Что всегда у нас в глубинах глаз
Скрывает слёз покров?
И пришли мы в этот день и час
На чей зов?

Теряя каждый раз всё то,
Что нам важнее слов,
Сердце сохранит мечты поток,
Судьбы зов.

Далеко, глубоко маяком
Огонь зажжён,
И сигнал перемен так легко
Приносит нам он.

Есть то, что я хочу защищать,
Хоть и тернистый мой путь.
Пересеклись дороги опять,
И не свернуть!

Крыльями в небе чётко нарисуй
Мечты спирали.
Мешать никто не сможет лично.
Лучшее место в жизни отвоюй
Назло печали.
И я знаю, с тобой всё отлично!

А над нами облако висит
Расправы и угроз,
Из него в любой момент грозит
Поток слёз.

Не спеша, чуть дыша и дрожа
Мы как в бреду.
Но моих перемен рубежа
Я не забуду.

Есть то, что я хочу защищать,
Хоть и тернистый мой путь.
Пересеклись дороги опять,
И не свернуть!

Пусть нашу жизнь сейчас мы решили прожить
Другим на благо,
Это станет только первым шагом.
Пусть этот шаг так мал, но совершить
Нужна отвага.
Будет гордость флагом!

Крыльями в небе чётко нарисуй
Мечты спирали.
Мешать никто не сможет лично.
Лучшее место в жизни отвоюй
Назло печали.
Лишь мгновенье постой
Под рассветной звездой….
Да, я знаю, с тобой всё отлично!