Будет время...

Алексей Недосугов
Будет время сладких песен,
Будет время дивных стран.
Будешь, братец, вечно весел -
Там любимой твоей стан.

Будет и камин, семья
Да детишек свора,
Придёт шумная родня,
Да уйдут раздоры.

Придёт время, всё уйдёт,
Словно хмурые дожди
И растает этот лёд,
Только, братец, подожди.