Блеф

Алена Рябинина
 И родится сентябрь,
 И земля  успокоится,
 Быстроногое время споткнётся о тьму.
 Золотой канделябр,
 Часовым у бессонницы,
 В груде пыльных бумаг , будет чествовать муз.

 Девять признанных  дев,
 Кто из них даст причастие
 Одинокой душе у престола любви?
 Что поэзия?- блеф,
 Языка своевластие,
 Но попробуй хоть час  без неё проживи.