Я не знаю, что со мной...

Дубок Ольга
Я не знаю что со мной,
Хочешь плачь, а хочешь вой.

Хошь плеши ты от души -
Равно, что судьбу смеши.

Мысли как калейдоскоп,
Что ни круть - один урок:

В чистом поле я стою
И судьбу свою маню,

Я и лаской, я и сказкой,
Дерзновенно и с опаской.

Песню нежную пою,
Слово тихо говорю.

Только та все не идет,
Постоит, повыждет срок.

Хоть в огня, хоть в полымя,
Но не смотрит на меня.

Бежит как тихий ручеек
Сквозь ладони, вдаль зовет...