Утром

Александр Сергеевич Прохоров
Утром мама кофе любит
В тишине одна попить.
В кофе мама не забудет
Теплых сливочек налить.

     Папа любит утром мыться,
     И под душем песни петь.
     И пока концерт тот длиться,
     Можно многое успеть.

Любит бабушка утрами
Телевизор посмотреть,
Шевеля слегка губами
Удивляться и кряхтеть.

     Любит дедушка газету
     В кресле по утрам читать.
     Обязательно конфету
     В рот засунет пососать.

Я про всех вам рассказала.
Про себя хочу сказать:
Мне утрами нужно мало –
По утрам хочу я спать!