жизнь удалась

Николай Таранцов
жизнь удалась
                а вот насколь
подумаешь и сносит крышу
слишком незавидная роль
умри
          кого это колышет

иной раз надо промолчать
признать что жизнь всего лишь лажа
и смысл жизни не искать
и в лучшее поменьше верить

и быть как все а не собой
и не тягаться правдой с миром
время течет сквозь нас рекой
не нарушая ориентиров

всё ближе вечность
                удалась
насколь
           не думай
                снесёт крышу

02.09.17

***