Мне бы низкий женский голос...

Алла Кузнецова 3
Мне бы низкий женский голос,
Трагедийности излом.
Чтобы имечко Долорес,
Блеск кинжальный за углом.
Губ капризных пантомима,
Поцелуев редкий яд.
Гениальная картина,
Где идальго держат ряд.
Все печальны и унылы -
Нет ответа от меня.
На головушке седины
Рвет испанская родня.
Нет, русачка я - Что делать!
Белотела и с ленцой.
Не спою я Хабанеру.
Ритм Фламенко мне чужой.
Имя русское, простое,
Губы - меда нежный яд.
От испанцев нет отбоя.
Вон - идальго в ряд стоят.