Какую мне надо бабу!

Искатель Призрачной Истины
Немую мне надо бабу -
Чтобы болтать не смела .
Да и ещё глухую -
Чтобы слушать меня не умела .
Слепую мне надо бабу -
Дабы меня не узрела .
Ну , и конечно тупую -
Чтобы меня хотела .
 
В общем - иду в секс-шоп :
За бабой своей мечты .
В общем - с резины чтоб :
Нутро чтоб из пустоты .
За латексовой мечтой ,
Что мне не скажет " нет " !
Я для неё - плейбой ,
Она , для меня - женой ,
Станет , украсив мой бред .