Женщина сильная

Натали Амосова
Е. П.

Женщина сильная. Смелая. Нежная.
Сотни дорог прошагала по стёклам.
Сказки ей шепчут волны прибрежные,
Песни ей морось играет по окнам.

Градус в бокале - боль ли? Вина?
Душу больную ломали сто раз.
Тайны все знает одна лишь луна,
Как дорог ей этот блеск милых глаз...

Женщина сильная тихое счастье
Отвоевала в бою у Судьбы.
И мимо всей городской суеты
С работы спешит в  т е  родные о б ъ я т ь я...