Ой, Зима!

Ксения Кулясова
Снег кружит над головой,
На ресницах тает,
Словно пухом тополей,
Землю покрывает.

И деревья и кусты,
Быстро, в одни сутки,
Нарядила всех зима
В беленькие шубки.

Расходилась, замела,
Словно в русской сказки!
Это зимушка зима
Закружилась в пляске.
Ой, зима, зима, зима!
С белыми снегами.
Словно птица, вихрем мчится
Тройка с бубенцами.

Ноябрь 2013г.