Размышления

Василий Омельченко
Размышления о Боге
к пониманью приведут,-
Не устанешь на дороге,
и найдешь душе приют:

Солнце ярче с каждым шагом
и светлее небосвод.
Устоявший в деле малом,
и в большом не подведет.