А я качала его грусть...

Крэйзи Ли
А я качала его грусть,
Сжав нежно тёплые объятия,
Холодным блеском звёздных бус
Ночь расшивала бархат платья.

Рвал  ветер тучи, и луна
Сквозь сумрак неба, жёлтым оком
Смотрела свысока, одна,
На смертных, не узрев порока.

Душе хотелось тишины,
Дремали мысли, чувства, тело,
Две нити призрачных судьбы
Сплелись в одну и стали целым.

А я качала его грусть,
Без слов вела немые споры,
Глаза в глаза... лишь бился пульс
Любви, вступившей в "разговоры"...