Отвержена

Лидия Артюшина
Отвержена, забыта, перечёркнута,
А ведь когда-то улыбалась и цвела
На нём и на любви была повёрнута,
Её так нежно в своём сердце берегла.

Все думы и мечты свои лелеяла,
В ней было столько не растраченной любви!
Любовь на океаны она мерила
Вот только сердце оказалось всё в крови.

Забыть не может, сердце её мается
Но, а душа вся почернела от тоски
И на коленях перед богом  кается
Всем данным болям и обидам вопреки.

Отвержена, забыта, перечёркнута
Только любовь к нему сердечко её жжёт,
Хоть знает, что она судьбой зачёркнута,
Она любовь в себе хранит и бережёт.