Пусть созреет баклажан!

Вера Абрамова -Носкова
Дуэт ВеЛарик представляет,
В содружестве с Кравец Ларисой http://www.stihi.ru/2017/09/02/7992

Лежал муж баклажаном на диване,
смотрел футбол и пиво попивал.
Весь день  он проводил в нирване
А на меня и взглядом не пулял

А я халатик с плечика спускала
Стреляла глазом и коленкою вела
Но видели б вы этого нахала
он баклажаном просто так лежал

Смотрю,усилить срочно надо меры,
Халатик распахнула и сняла
Вот ведь мужик! Какие надо нервы
Покрепче толстокожего слона.

По швабре ездила как на пилоне,
Я лифчиком крутя над головой
А он как каменный такой спокойный
Как будто даже в комнате другой

Ну все мое терпенье на пределе
Накину шубку я на неглиже.
Чего страдать должна я в самом деле
И только видел он меня уже

Пойду я в клуб,не в тот,что со стриптизом,
Куда водил меня мой муж-нахал
А в тот,где ублажат мои капризы
А дома пусть созреет баклажан