Небо не знает фаворитов

Гусаченко Виктория Викторовна
                       "...Небо не знает фаворитов..." -
                       Сказал в прошлом веке-
                       Эрих Мария Ремарк,
                       Новый век,
                       Новое время,но ...
                       На бренной земле,
                       Те же битвы,
                       Всё та же-
                       Смешная возня за пьедестал,
                       На небе как прежде,
                       Нет фаворитов,
                       И это - достойный финал.