На часок

Гусаченко Виктория Викторовна
      Ты придешь как всегда на часок, 
      Я закрою двери на ключ, 
      Закрывая слезу уроню, 
      И счастливой опять притворюсь. 
                                    
      Снова счастье свое украдем, 
      И украденным будем жить, 
      Что поделать один раз живем,                             
      И дано нам друг друга любить. 
                                    
      Мой единственный как же нам быть? 
      Без тебя мне теперь не жить! 
      Ты молчишь - ни слова в ответ. 
      Жизнь театр,судьба режиссер, 
                                   
      Я посредственный видно актер, 
      До порога тебя провожу, 
      Снова двери закрою на ключ, 
      И счастливой опять притворюсь.