Молчание

Мария Синичка
Давай с тобой немного помолчим.
Всё сказано и вновь не повторится.
Слова теперь, как высохшие листья.
Жалеть о прошлом больше нет причин.
Я вижу сожаление в глазах,
Кривую, виноватую улыбку
За ту непоправимую ошибку…
Так ни к чему сейчас себя терзать.
Опять порывы что-то объяснять,
Опять бурлят проснувшиеся чувства…
Зачем, зачем, когда на сердце пусто
И прошлое забыто для меня.
И мы о нём не будем вспоминать.
В молчании своя немая прелесть.
Пусть щёки у обоих чуть зарделись,
Но для души молчанье – благодать.