Без тебя

Виталий Леонтьевич
Всё рушится, всё валится с рук,
Где-то затерялся Купидона лук,
Моя жизнь пролетает как один кадр,
Ты к своему сердцу строишь блокады,

Свой характер используешь как оружие,
А у меня от любви , голова  кружится,
Не совладать,не устоять , не удержаться в себе,
Меня как магнитом, тянет к тебе,

И не какое притяжение земли,
Меня не у держит на ногах,
Я как корабль застрявший на мели,
Первый оказался у берегах ,

Острова потерь  и грусти,
И все вокруг печальные и гнусные,
Здесь люди у масках шутов ,
Забыли что такое любовь,

Я спущусь с корабля на берег,
Оставлю свой след на песке,
Я им никогда не поверю ,
Что не держать, мне твою руку в руке,