Моя чертова роза

Волкова Валери
Ты - роза с шипами
Острыми.
Надавишь - уколешься.
С глазами честными,
Моя роза, такими,
Что ночью молишься.
С руками нежными,
Лепестками,
Что хочет плакаться.
С когтями длинными,
Черными,
Что легче спрятаться.
С душою темною,
Моя роза, такой,
Что днем отравишься.
С словами редкими,
Сладкими,
Что в миг раскаешься.
С мечтами смелыми,
Бурными,
Что режут красками.
Ты - роза с шипами
Острыми.
Что колют ласково.