262. Когда вдруг жизнь теряет краски...

Анна Аризона
Когда вдруг жизнь теряет краски
И в чёрно - белом предстает ,
Наощуп ищем мы подсказки,
Пускаемся в круговорот
Ушел из жизни шаг неспешный
Раздумья тихих вечеров...
Мы в том повинны сами-грешны,
За то -в оковах и каков,каков итог?
Мы всё имеем,или мы знаем,где купить
Но непосильно различить нам:
"Иметь", "Хотеть и просто-"Быть"!