Робкие мужчины...

Вячеслав Чаплинский 2
Для сокращения населения.
До миллиарда золотого.
У кукловодов без сомнения.
Методик эффективных  много.

Тут педики и лесбиянки.
И однополые  "союзы".
По "ящику" реклама  пьянки.
И наркоты всегда  "от пуза".

Прививки маленьким ребятам.
Не для того,чтоб не болели.
А  чтобы повзрослев когда-то.
Своих детишек не имели.

При выполнении   "идеи"
Не обязательна кастрация.
Плодится будут  иудеи.
А с ними англо-саксов нация.

Поможет войн  организация
И революции цветные.
И вымрут остальные нации.
Останутся лишь  "козырные"

И от российской нашей нации.
Не уцелеет половины.
У нас такая  ситуация.
Поскольку робкие мужчины.
===============================