моби-мазо

Павлиний
мазохизм вынуждает любить говно
жить надёжней будет ложась на мели
иногда выходя вскольз души в окно
за вечерним куском внутривенной трели

судный вид свежесбитой жилой стены
мягкой плотью взывает такие дали
скорбным видом
что
вертикаль спины
прорастает как
от бичей
крылами

и уже когда пустота за мозг
а пространство швыряет на тряпки криком
то крыло стряхает с творенья воск
и всплывает в гул водопада диком