925 Твоя загадка

Малышев Николай
Растворяет след твой лужа.
Под дождинками в кругах.
Может я тебе не нужен.
Почему печаль в глазах.

Уходя не улыбнулась.
Не подняв даже лица.
Что же прячешь ты волнуясь.
Может дождика слеза.

Не даёт покоя тайна.
Не пускает мысли в сон.
Почему ж ушла печальной.
Разрывает мозг мой стон.

И ломая с хрустом пальцы.
Дома меряя углы.
Бег по кнопкам, буд то в танце.
Но в ответ, одни гудки.