Зачем закрыла глазки?

Изумруд Елисеева Оксана
Зачем закрыла глазки, солнце?
И прячешь личико свое?
Надулись щечки у оконца.
Ну что ты хочешь? Емае.

Опять игрушки разбросала.
И просто жалобно твердишь.
Как хвостик кукле расчесала.
В кроватке нашей спит малыш.

Игрушек много, но опять же.
Дочурке куколка нужна.
Осталось выучить мне так же.
Русалка? Девочка? Княжна?

Я балую свою дочурку.
Она ведь в целом мире свет.
Идем в песочек, на прогулку.
В ней море, радость и рассвет.