Робяты-недокурки

Геннадий Полежанкин 2
         "бог давно в свою трубку поэтов забил
          но не всех докурить доводилось"
                Ленка Воробей, "а когда говорю".2011/12/02/9296

Робяты-поэты ! Покамест табак
Из вас вытрясается дённо и нощно,-
Терпите ! Терпению бога,ништяк,
Ответим мы дымом всех трубочек мощно,
А всех недокуренных выбросят в урны !
Такие мы повсеместно культурные !..

       2017, г.Уфа