тишина

Зинаида Гусева
бледным сумрачным созданьем
льет свой скудный свет луна
и под этим одеяньем
опустилась тишина

ветер стих, лишь незаметно
шевельнет листвой ольха
это птица неприметно
делает гнездо из мха...

замерла в тиши природа
словно что то ждет она
Помолчим, нам слов не надо,
Т-сс)) В природе - тишина....