просто дожди

Инесса Небесная
Глупые слезы у осени, просто дожди,
Сердце, ушло ли от просини лета,
Разве просила, меня подожди,
Да загорелая, просто одета

Кто они, ястребы, ловят по прежнему ласточек,
Время рябин, красотою хранит колдовство,
Речка, песок, отпечатки от брошенных тапочек,
Жизни ли сила в любви естество

Стрижены травы, по прежнему мы на тропинке,
Просто луна и теперь всем ходить допоздна,
Выучу душу твою без запинки,
Ночка темна, беззаветна ее глубина

2.09.2017