Ты не волнуйся...

Артеменков Владимир
Ты не волнуйся – это просто сны.
А сны днем обязательно проходят.
Они мне тоже снятся с той весны,
Как на реальность множеством пародий.
     Заснуть пытаюсь тщетно я опять,
     А ты ко сну отходишь без опаски.
     Немало лет прошло, чтобы понять,
     Что сны сбываются, когда ты веришь в сказки.