Ракушечный берег

Соболевская Вероника
Ракушечный берег
В квартире моей,
Он не потерян,
Он сила людей,
И благословенье
И счастья елей,
Створок бутоны,
Цветов лепестки
Ракушечек звоны
В соленой пыли.
И под иконой
Дней трудовых.