Натуральные

Лара Терецкая
              Зарделась рябина пунцовым стыдом.
              Прощается с августом,летним огнем.
              Краснеет как роза в параде березок,
              Красавицы русские в искренних слезах.

                В ситцевых косынках рябина и береза,
                Поднебесью молятся о слабых морозах.
                Сестрицы-подружки под окнами красуются,
                Натуральная красота, не рисуются.

              Перекошенный туман припал на гроздья.
              Красный дух рябины не сдает поводья.
              Сыплет дождь, кудахчут что-то  капли .
              А березы мило светятся , как цапли...

              Сходит лето,сбросив август с пьедестала.
              Погода от безумия его поотстала, устала.
              Мочит дождь красный зонтик рябиновый ,
              У березоньки вид потемневший сатиновый...

              02 09 2017 год.


              Подмосковье.