Как давно расстались мы с тобою

Владимир Патракеев
Как давно расстались мы с тобою.
Но я все помню твои нежные слова.
Когда всю ночь гуляли под луною.
Прощались утром словно навсегда.
     Как давно цветов не получала.
     Их охапками носил мне поутру.
     Когда к тебе я трепетно бежала.
     Откуда знать, что это не к добру…
Как давно не слышала я нежных.
Слов душевных ласковых твоих.
Тех, что ты раздаривал небрежно.
Я не могла и дня прожить без них…
     Как давно не видела улыбку.
     И твой любимый взгляд среди толпы.
     Не понимала я, что счастье зыбко.
     Теперь всю жизнь мне нужен только ты…
Как давно меня не прикасалась.
Ласка нежных рук твоих тепло.
Обидно, что куда-то всё умчалось.
Но с годами чувство не прошло...    
     Как давно волнения будоражат.
     В минуты одиночной тишины.
     Я знаю, что никто уже не скажет.
     Прекрасно как сияние луны...
...............................
...............................
Я знаю, что никто уже не скажет.
Прекрасно как сияние луны..........